дикая тварь из дикого леса (dashca_enotik) wrote in easycooks,
дикая тварь из дикого леса
dashca_enotik
easycooks

Category:

Спасите-помогите пересолила рыбу

Купила в супермаркете хвосты лосося (уже солила один такой недели две назад, 12 часов, была отлично) - обваляла в смеси соли с сахаром 1:1, положила в эмалированный лоточек под небольшой пресс и в холодильник вчера днем. Сегодня утром не успела вынуть, но т.к. в интернете много где читала что "красная рыба больше чем надо не возьмет" - но сейчас достала - пересолено. Причем как-то радикально пересолено :(

Вопрос - что делать? Вымачивать? В чем? (Вроде после вымачивания только сразу есть, хранить нельзя?)
Цель - порезать на куски, заморозить, и впоследствии использовать в роллы.
Tags: Заготовки, Кулинарные приемы, Морская рыба, Рыба, Соления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments