zasonia_lament (zasonia_lament) wrote in easycooks,
zasonia_lament
zasonia_lament
easycooks

Category:

Фарш из шашлыка

Были в гостях на даче. Там готовился шашлык из свинины. Он получился откровенно жесткий. С утра из него в мясорубке сделали фарш и дали мне с собой. Потому что я не против была, потому что думала, что положу его в пирожки.
Пирожки - хорошо, наверное, и тесто у меня уже подходит. "Наверное" потому что у фарша очень сильный-пресильный аромат шашлыка :( Даже я уже и не знаю, класть ли его вообще в пирожки :(
И его, шашлычного фарша, реально много - килограмма 2. Мне на пирожки хватит 300 граммов. А как с остальным быть? Потому что аромат шашлыка очень сильный :(
Помогите, подскажите, пожалуйста, как же быть? Что бы такое сделать с шашлычным фаршем, чтобы получилось вкусно?
Заранее благодарю!
Tags: Фарш
Subscribe

  • Красная фасоль

    Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить. Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку…

  • При варке перловой крупы на молоке, последнее скисает

    Помогите советом, потому что я уже сломала себе мозг. Проблема: пытаюсь сварить молочную кашу на перловой крупе по технологии, которой пользуюсь для…

  • Салат "Табуле".

    Первый раз в жизни сделал/попробовал арабский салат "Табуле". Довольно потрясен тем, что обнаружил. Сначала рецепт. Рецепт от известного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

  • Красная фасоль

    Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить. Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку…

  • При варке перловой крупы на молоке, последнее скисает

    Помогите советом, потому что я уже сломала себе мозг. Проблема: пытаюсь сварить молочную кашу на перловой крупе по технологии, которой пользуюсь для…

  • Салат "Табуле".

    Первый раз в жизни сделал/попробовал арабский салат "Табуле". Довольно потрясен тем, что обнаружил. Сначала рецепт. Рецепт от известного…