reflecsplint (reflecsplint) wrote in easycooks,
reflecsplint
reflecsplint
easycooks

Category:

Ангостура в кулинарии

Ангостура также активно используется в кулинарии в качестве пряной добавки при приготовлении различных блюд и кондитерских изделий. (c) эта фраза разбросана в интернетах


куда бы можно активно использовать эту настойку?
про алкоголь я знаю

в салат?
в джем?
плеснуть в борщ?
капнуть на сало?

чтобы было действительно оправдано и интересно


(тег, наверное, Вегетарианское, потому что ангостура делается на травах, стало быть..)
Tags: Вегетарианское
Subscribe

  • Кулинарно-скоромное

    Оригинал взят у astoa в Кулинарно-скоромное Давненько я не делился гениальными кулинарными рецептами. Частенько куриные грудки бывают…

  • Горько!

    Оказывается, горечь в пиве - это не какой-то побочный не желаемый эффект, а цель, достигаемая добавлением какой-то специальной травки! Вроде бы…

  • Колючий чай, богатый витмамином С

    Хвоя — хороший источник каротина и витамина С. В хвое содержатся эфирные масла, смолы, вяжущие дубильные соединения минеральные соли,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments