reflecsplint (reflecsplint) wrote in easycooks,
reflecsplint
reflecsplint
easycooks

Category:

Ангостура в кулинарии

Ангостура также активно используется в кулинарии в качестве пряной добавки при приготовлении различных блюд и кондитерских изделий. (c) эта фраза разбросана в интернетах


куда бы можно активно использовать эту настойку?
про алкоголь я знаю

в салат?
в джем?
плеснуть в борщ?
капнуть на сало?

чтобы было действительно оправдано и интересно


(тег, наверное, Вегетарианское, потому что ангостура делается на травах, стало быть..)
Tags: Вегетарианское
Subscribe

  • Что можно сделать с двумя килограммами пьяной вишни? Как её правильно хранить?

    Доброго! Разбирала мамины завалы и наткнулась на пятилитровую литровую бутыль перебродившего старого жидкого варенья. Варенью лет восемнадцать, в…

  • лемончелло

    Как известно, настоящий лемончелло делают в два приёма, и используют только лимонную цедру, а всю остальную часть лимонов утилизуют как-нибудь ещё.…

  • Пьяные фрукты

    Только что разлила в бутылки сливовую и яблочную настойки. Делала я их не из свежих фруктов, а из сушеных. Фрукты из своего сада и мною же…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments