Shabal bin-Jusef al-Rusht (shabalrusht) wrote in easycooks,
Shabal bin-Jusef al-Rusht
shabalrusht
easycooks

Categories:

Десять кулинарных способов испортить мясо

1. Взять не тот отруб - для Шатобриана голяшки, а гуляш приготовить из вырезки.

2. Отбить эскалоп или стейк практически до состояния фарша.

3. Переварить/перетушить  мясо до лохмотьев.

4. Пересолить/недосолить, то же касается пряностей и  специй.

5. Обмазать мясо майонезом перед запеканием в духовке,  на гриле или на углях. 

6. Готовое мясо обильно и любовно полить кетчупчиком.

7. Высушить мясо на сковородке до состояния подошвы.

8. Готовя бульон, получить на куске мяса черную корку.

9. Оставить на куске мяса синее клеймо ветнадзора.

10. Использовать соевое "мясо".

 Какие способы предложите вы, что упущено?

UPD.

Исправленный и дополненный с помощью сообщников пост разместил в своем журнале, ссылку на который не размещаю, чтобы не делать саморекламы.
Всем, принявшим участие, большое спасибо!
Tags: Бессмысленный пост, Потрындеть
Subscribe

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Красная фасоль

    Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить. Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку…

  • (no subject)

    Скажите, а если нарезанную белокочанную капусту заморозить, то ее потом можно будет в борщ класть, или будет невкусно? (А то я вечно покупаю кочан,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Красная фасоль

    Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить. Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку…

  • (no subject)

    Скажите, а если нарезанную белокочанную капусту заморозить, то ее потом можно будет в борщ класть, или будет невкусно? (А то я вечно покупаю кочан,…