?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Конкурс десертов"

Безе с шоколадом от Ларченковой Екатерины

"К эспрессо чудно подойдет воздушное безе, 
Оно просто и так вкусно, готовится легко,
Насыщен шоколадный вкус, ореховый напев,
Понравится семье, друзьям, да и вообщем всем-всем-всем!=)" 

 
Ингредиенты:
*4 охлажденных белка,
*щепотка соли;
*1\2 стакана сахарной пудры;
*75 грамм шоколада изрубленного на кусочки ( можно так же использовать мелко молотые орехи).

Что делать:
1.Ставим духовку разогреваться до 100 градусов;
2.Выкладываем на противень пекарскую бумагу и смазываем ее растительным маслом;
3.Взбиваем белки с солью, затем по столовой ложке вводим сахарную пудру и доводим массу до пиков ( примерно 10 минут взбивания);
4.В массу вводим шоколад и еще раз взбиваем;
5.На противень выкладываем столовой ложкой безе и убираем в духовку на час. Через час выключаем духовку и оставляем безе остывать в ней.

6.Вытаскиваем остывшее безе и наслаждаемся вкуснятиной!
z_2452aeae
Приятного аппетита!:-)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
raznoyx
Aug. 24th, 2012 07:19 am (UTC)
Был вариант вместо оладьев тоже безе сделать. Супер! С орехами самое то!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner