amrisa (amrisa) wrote in easycooks,
amrisa
amrisa
easycooks

Category:

Безе

Девушки и юноши, помогите! Я как-то наткнулась на оригинальный рецепт безе, его не надо было сушить при низкой температуре, он ставился в хорошо разогретую, 220-240, духовку. Потом духовка выключалась, и к утру было безе. Я попробовала, и оно было! Но рецепт я нигде не сохранила, ни точную температуру, ни пропорции сахара с белками не помню. Была уверена, что куда-то сбросила рецепт, но не могу найти. Может, кто-то знает? Спасибо.
Tags: Кулинарные приемы, Основы кондитерского мастерства
Subscribe

  • Salsa verde или "зеленее уже не будет!"

    Я хочу вам рассказать (и показать) рецепт очень простого и очень вкусного соуса. Интересно? Если ваши мониторы не сильно подвирают с цветом,…

  • Что сделать с большим количеством мяты?

    Граждане, помогите свежими идеями. Дело в том, что этой осенью я принесла домой живую "холодную" мяту, посадила ее в горшок и отправила…

  • неведомое

    в качестве сувенира преподнесли некие корешки явно не мини-скульптура, раз написано "spices" для чего это предназначено?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Salsa verde или "зеленее уже не будет!"

    Я хочу вам рассказать (и показать) рецепт очень простого и очень вкусного соуса. Интересно? Если ваши мониторы не сильно подвирают с цветом,…

  • Что сделать с большим количеством мяты?

    Граждане, помогите свежими идеями. Дело в том, что этой осенью я принесла домой живую "холодную" мяту, посадила ее в горшок и отправила…

  • неведомое

    в качестве сувенира преподнесли некие корешки явно не мини-скульптура, раз написано "spices" для чего это предназначено?