amrisa (amrisa) wrote in easycooks,
amrisa
amrisa
easycooks

Category:

Безе

Девушки и юноши, помогите! Я как-то наткнулась на оригинальный рецепт безе, его не надо было сушить при низкой температуре, он ставился в хорошо разогретую, 220-240, духовку. Потом духовка выключалась, и к утру было безе. Я попробовала, и оно было! Но рецепт я нигде не сохранила, ни точную температуру, ни пропорции сахара с белками не помню. Была уверена, что куда-то сбросила рецепт, но не могу найти. Может, кто-то знает? Спасибо.
Tags: Кулинарные приемы, Основы кондитерского мастерства
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • (без темы)

    Прошу прощения, что тревожу пациента в коме.. Но мало ли, вдруг ещё есть шанс и коммуна обретет вторую жизнь. Я, как и в прошлые разы, с вопросом. А…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • (без темы)

    Прошу прощения, что тревожу пациента в коме.. Но мало ли, вдруг ещё есть шанс и коммуна обретет вторую жизнь. Я, как и в прошлые разы, с вопросом. А…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…