Twitter of the Monkey Man (hyppocampus) wrote in easycooks,
Twitter of the Monkey Man
hyppocampus
easycooks

The taste of honey

Есть идея сделать трюфелевый мед. Трюфель тоже есть, черный, летний, итальянский.

Вопросы к знатокам:
1. Сколько класть?
Во встреченных рецептах варьируется от 0.5 до 3 процентов по весу. Я пока склоняюсь к двум.
2. Какой мед брать? Буду точно делать акациевый, а еще какие варианты? интересует личный опыт и отсылки к Практике, Освященной Веками.
3. Греть или не греть? кукингфорумы неясного качества утверждают, что греть. Итальянцы говорили, что не греть, а настаивать прямо так, хотя сколько по времени сей процесс может занять - неясно, а уточнить я не сообразил. Внятных рецептов от производителей я не встречал, что, впрочем, неудивительно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments