Twitter of the Monkey Man (hyppocampus) wrote in easycooks,
Twitter of the Monkey Man
hyppocampus
easycooks

Category:

The taste of honey

Есть идея сделать трюфелевый мед. Трюфель тоже есть, черный, летний, итальянский.

Вопросы к знатокам:
1. Сколько класть?
Во встреченных рецептах варьируется от 0.5 до 3 процентов по весу. Я пока склоняюсь к двум.
2. Какой мед брать? Буду точно делать акациевый, а еще какие варианты? интересует личный опыт и отсылки к Практике, Освященной Веками.
3. Греть или не греть? кукингфорумы неясного качества утверждают, что греть. Итальянцы говорили, что не греть, а настаивать прямо так, хотя сколько по времени сей процесс может занять - неясно, а уточнить я не сообразил. Внятных рецептов от производителей я не встречал, что, впрочем, неудивительно.
Subscribe

  • Very cool way to separate egg yolk

    Набрела в интернете. Мелочь, но удобно, мне кажется.

  • Вареное яйцо

    Меняет ли желток пространственное расположение в яйце в зависимости от позиции яйца при варке? Т.е. следует ли варить яйцо в положении "лежа на…

  • Яйца-пашот

    Случайно обнаружил, что данное блюдо, которое в большинстве кабаков почему-то стоит дороже обычной яичницы без всякий усилий и шаманства готовится в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments