Давно не делала грузинскую солянку, а сегодня так сложилось, что пришлось, и на всякий случай решила подглядеть поточнее в Яндекс. Многому наизумлялась
Неохота давать свой привычный рецепт, а просто вопросы:
- это правда, что в нее кладут каперсы и маслины?
- муку для густоты, и немало?
- уксус вместо красного вина?
- да и вообще что все это лишь чуть гуще нашей обычной солянки за счет муки, а так все то же самое с супом, только мясо нормальное (говядина, говядина)?
- и все режут тонкой соломкой (мясо, лук, огурцы)?
- и лимон прям бухают в сковородку?
- и чеснока полголовки нечищенного (это я как раз люблю)?
Растерялась, пск готовлю, как привыкла, а тут столько новостей. Вдруг я всю жизнь делаю вовсе не солянку по-грузински, а что-то иное? В чем неправа? Как оно вообще должно выглядеть аутентично?
Реально растеряна