выбираю мясорубку. комбайна не имею, есть только блендер. в ней планирую измельчать всякое, важно, чтобы могла перекручивать жесткие фрукты - в частности, японскую айву. на ней моя старая советская электромясорубка просто останавливается, и приходится на древнейшем девайсе перекручивать вручную, ломая руки. а потом мастера по заточке ножей спрашивают, не гвозди ли я крутила. да, она жестче мяса, как ни удивительно!
как выбирать? достаточно ли будет мощности 1700 Вт или надо больше? смотрю 2 модели: Moulinex ME 6101 и Moulinex ME 665 HV 8. последняя помощнее, но уж слишком тяжелая, на мой взгляд - 8 кг( хватит ли мощности первой (1700 Вт)? пишут, что шумная - но это я переживу.
спасибо
Comments
я почти год назад присматривался, в результате купил маме Зилмер
полет нормальный
http://www.youtube.com/watch?v=W4TQGI3jwPs
таких краш тестов не проводил, зилмер оч удобен в обслуживании, это да
когда я выбираю из оставшихся двух моделей, одинаковых практически, выбираю уже дизайн
мне просто по жизнеспособности кенвуд всегда больше нравился, У мулинекса все какое-то хлипкое и недолговечное...