whisky_ole4ka (whisky_ole4ka) wrote in easycooks,
whisky_ole4ka
whisky_ole4ka
easycooks

Category:

Ростбиф и салат

Сочный ростбиф и идеальный салат к нему. Рецепт очень простой, но долгий.

IMG_1639


Начнем с мяса.
Нам надо:
  1. Говядина, мякоть (толстый край, тонкий край или вырезка) 1 кг
  2. Соль, перец, пряные травы



Рецепт:
  1. Мясо помыть, просушить, натереть солью, перцем и специями.
  2. Обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде до образования румяной корочки.
  3. Поставить в разогретую до 80 градусов духовку на 6 часов.

Мясо нежное сочное и ароматное получается. Милый съест урча.

Теперь салат. Берем микс любимых салатных листьев. У меня был шпинат+самый обычный салат. Посыпаем кунжутом, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Перемешиваем. Готово!
Tags: Говядина, Мясо, Салаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments