whisky_ole4ka (whisky_ole4ka) wrote in easycooks,
whisky_ole4ka
whisky_ole4ka
easycooks

Category:

Стейк

стейк



Нам надо:
  1. Два куска говядины (толстый край) на косточке.
  2. Сахар тростниковый - 1 ст. л.
  3. Соль - 1 ч.л.
  4. Красный острый перец - 2 ч.л.


Рецепт:
  1. Разогреть духовку до 175 градусов.
  2. Смешать сахар, соль и перец.
  3. Натереть мясо смесью сахара, соли и перца.
  4. Обжарить мясо на раскаленной сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны до образования аппетитной корочки.
  5. Мясо переложить в подходящую по размеру форму для выпечки и поставить в духовку на 20 минут (для степени прожарки well done).


Ооочень вкусно получается, мясо покрыто тонюсеньким слоем карамели, чувствуется острота, но не слишком сильно. Но нужно очень хорошее мясо!
Tags: Говядина, Мясо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments