Как запечь говядину?
Есть кусок говядины примерно 1 кг, кажется, ошеек, но я не уверена. Можно ли его запечь, и как?
Интересует простой рецепт, не требующий ни особых временных затрат, ни пристального внимания.
Духовка советская, старая, термометра внутри духовки нет, зато есть термометр для мяса.
(Почему хочется именно запечь - тушеное и вареное надоело, от жареного нехорошо)
(УПД) Как соотносится запекание в фольге и в глиняном горшке? Фольгу не люблю, а горшок есть (с крышкой) - заменит он фольгу или нет?
Интересует простой рецепт, не требующий ни особых временных затрат, ни пристального внимания.
Духовка советская, старая, термометра внутри духовки нет, зато есть термометр для мяса.
(Почему хочется именно запечь - тушеное и вареное надоело, от жареного нехорошо)
(УПД) Как соотносится запекание в фольге и в глиняном горшке? Фольгу не люблю, а горшок есть (с крышкой) - заменит он фольгу или нет?
