дикая тварь из дикого леса (dashca_enotik) wrote in easycooks,
дикая тварь из дикого леса
dashca_enotik
easycooks

Category:

Как запечь говядину?

Есть кусок говядины примерно 1 кг, кажется, ошеек, но я не уверена. Можно ли его запечь, и как?
Интересует простой рецепт, не требующий ни особых временных затрат, ни пристального внимания.
Духовка советская, старая, термометра внутри духовки нет, зато есть термометр для мяса.

(Почему хочется именно запечь - тушеное и вареное надоело, от жареного нехорошо)

(УПД) Как соотносится запекание в фольге и в глиняном горшке? Фольгу не люблю, а горшок есть (с крышкой) - заменит он фольгу или нет?
Tags: Говядина, Кулинарное обоРЗение, Лицензия на отстрел, Мясо, Хрюканина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments