Бисквит с вишнями

Нам надо:
- Вишни консервированные без косточки - 300 г.
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 50 г.
- Сахар - 50 г.
- Ваниль по вкусу.
- Крахмал - 10 г.
- Разрыхлитель - треть чайной ложки.
- Сок и цедра половины лимона.
- Миндаль - 25 г.
Рецепт:
- Вишни посыпать цедрой и молотым миндалем.
- Желтки взбить с половиной сахара и лимонным соком.
- Ввести в желтки муку, крохмал, и разрыхлитель, хорошенько перемешать.
- Белки взбить до пиков, ввести сахар и ваниль. Сахар вводить медленно, я поспешила - и белки немного осели. Ваниль у меня была в стручках, я разрезала стручок, вытащила семена и перемешала их [семена] с сахаром. При желании стручок можно положить в банку с сахаром, чтобы ароматизировать сахар.
- Перемешать желтки с белками осторожно.
- Почти всю вишню уложить на дно формы для выпечки, оставив немного ягод для украшения.
- Выложить тесто на вишни, украсить оставшимися ягодами.
- Выпекать 30 минут при 170 градусах.
Я думаю, что вкусно будет подать с ванильным соусом. Но я как-то про него забыла, так что мы ели с абрикосовым компотом и быстрым черничным соусом - перемешать простой йогурт с черничным вареньем.
