?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чёрные полоскы в мясе

Что за чёрные прожилки в мясе? Отварила замороженное - и на сантиметра 3 вглубь, по краю, между волокон такие. Выкидывать?

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
i_aga_5
Nov. 7th, 2012 09:59 am (UTC)
+1.
Зашла сказать именно это.
i_s_a_n
Nov. 7th, 2012 10:44 am (UTC)
Странно: по идее, мусульмане должны это до конца делать. Хотя, может, на продажу - не так важно, свининой же торгуют.
a_hramov
Nov. 7th, 2012 11:07 am (UTC)
А что, в халяльном магазине брали?
i_s_a_n
Nov. 7th, 2012 12:40 pm (UTC)
Нет, просто идеалистичные представления о мире :)
i_s_a_n
Nov. 7th, 2012 12:45 pm (UTC)
А что насчёт полосок - с такими есть это можно?
i_s_a_n
Nov. 7th, 2012 12:46 pm (UTC)
А что насчёт полосок - с такими есть это можно?
i_s_a_n
Nov. 7th, 2012 10:39 am (UTC)
То есть кушать можно?
(Deleted comment)
i_s_a_n
Nov. 7th, 2012 11:57 am (UTC)
Эмм... тревожащий ответ )
(Deleted comment)
i_s_a_n
Nov. 7th, 2012 02:28 pm (UTC)
А при чём тут он?
zalebana
Nov. 7th, 2012 01:14 pm (UTC)
вы что, прямо замороженное варить стали, без разморозки?? А часть тела какая? Что-то меня смущает в мнении о плохо слитой крови (((
ну уж сделайте фарш, заполируйте его с чем-нибудь, - если жалко выбросить.
А вообще, если сомневаетесь, - выбросить. Я бы так и сделала.

Edited at 2012-11-07 01:29 pm (UTC)
i_s_a_n
Nov. 7th, 2012 02:31 pm (UTC)
Размораживала, но как-то не посмотрела на него... Обмыла и в кастрюлю кинула.
Честно говоря, не знаю, какая, - брала любое замороженое, как раз для фарша.

Я думала, вдруг кто-то опытный скажет, что это точно ок и такое бывает. Я бы спокойно и съела )
alien_cat
Nov. 7th, 2012 01:39 pm (UTC)
я бы выбросила
но я вообще параноик по отношению к некачественной еде
i_s_a_n
Nov. 7th, 2012 02:32 pm (UTC)
Я средний параноик... куусок мяса на 2,5 кг мне параноидально жалко выкидывать без точных сведений, что он опасен. )
alien_cat
Nov. 7th, 2012 02:41 pm (UTC)
очень понимаю - в подобных случаях выбрасываю, обливаясь слезами (жаба душит, да) )
i_s_a_n
Nov. 7th, 2012 02:47 pm (UTC)
Я ещё подожду чуть-чуть ответов... )
shabalrusht
Nov. 7th, 2012 04:39 pm (UTC)
А фотографию не можете показать?
Как мясо повело себя при варке - появился ли неприятный запах? Или вы еще не варили?
i_s_a_n
Nov. 7th, 2012 06:03 pm (UTC)
Запах хороший, мясной, не сильный.
Фото смогу сделать, когда домой приду (если его ещё не выкинули или не съели)).
shabalrusht
Nov. 7th, 2012 06:05 pm (UTC)
Если запах при варке нормальный - ничего плохого с мясом не произошло. У меня по "общей гигиене" была тройка - кажется это называется "бульонная проба".
maksim_l
Nov. 7th, 2012 06:52 pm (UTC)
почему-то уверен, это была твёрдая советская тройка
shabalrusht
Nov. 7th, 2012 06:54 pm (UTC)
Да, но стипендию я целый семестр не получал! :-)
На кафедре Общей гигиены безбожно валили лечебников.
maksim_l
Nov. 7th, 2012 06:56 pm (UTC)
Ну дык, за качество нужно платить.
i_s_a_n
Nov. 8th, 2012 08:22 am (UTC)
А Ваше мнение по продилкам?
maksim_l
Nov. 8th, 2012 01:35 pm (UTC)
Согласен с предудущим оратором.
i_s_a_n
Nov. 8th, 2012 02:56 pm (UTC)
Мерси. Мы будем жить! ) Какое-то время.
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner