Эстер (ester_n) wrote in easycooks,
Эстер
ester_n
easycooks

Category:

Мягкое безе

Заранее прошу прощения за глупый, наверное, вопрос, но с кулинарией не дружу совсем, потому и пришла к знатокам.
Покупаю в последнее время пирожное-безе в Бахетле, здоровенное такое, грамм по 250-300. Поймала себя на том, что нравится оно не целиком, а именно мягкая сердцевинка. Насколько я понимаю, состав внешней части и внутренней один тот же, просто она внутри недостаточно пропекается?

Вопрос: а не существует ли какого-то способа приготовить именно вот такое мягкое "недобезе" в чистом виде? Просто взять и недопечь его, я подозреваю, не сработает?
Tags: Основы кондитерского мастерства, Торты_пирожное
Subscribe

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • сохранить малосольные огурцы малосольными

    люди, не подумайте, что я сошла с ума. обожаю малосольные огурцы, но они у меня очень быстро просаливаются, становятся практически как обычные…

  • Рассольник на утином "каркасе"

    Фотографий не будет, потому что, собственно говоря, как выглядят соленые огурцы, все знают, что тут еще фотографировать. Как базовый, был взят рецепт…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • сохранить малосольные огурцы малосольными

    люди, не подумайте, что я сошла с ума. обожаю малосольные огурцы, но они у меня очень быстро просаливаются, становятся практически как обычные…

  • Рассольник на утином "каркасе"

    Фотографий не будет, потому что, собственно говоря, как выглядят соленые огурцы, все знают, что тут еще фотографировать. Как базовый, был взят рецепт…