Эстер (ester_n) wrote in easycooks,
Эстер
ester_n
easycooks

Category:

Мягкое безе

Заранее прошу прощения за глупый, наверное, вопрос, но с кулинарией не дружу совсем, потому и пришла к знатокам.
Покупаю в последнее время пирожное-безе в Бахетле, здоровенное такое, грамм по 250-300. Поймала себя на том, что нравится оно не целиком, а именно мягкая сердцевинка. Насколько я понимаю, состав внешней части и внутренней один тот же, просто она внутри недостаточно пропекается?

Вопрос: а не существует ли какого-то способа приготовить именно вот такое мягкое "недобезе" в чистом виде? Просто взять и недопечь его, я подозреваю, не сработает?
Tags: Основы кондитерского мастерства, Торты_пирожное
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…