vanity_fairy (vanity_fairy) wrote in easycooks,
vanity_fairy
vanity_fairy
easycooks

Category:

Низкотемпературные блюда

    Приобрела я вот такую замечательную посудину для запекания.
Roemertorpf
    В инструкции написано, что перед употреблением надо замачивать в воде минут на 10 и использовать при приготовлении низкие температуры. Начинать со 190С (в электропечи, ставить в холодную печь, разумеется), и постепенно повышать. Не совсем, выходит, и температура-то низкая.
    Подскажите правила приготовления, скажем, супов, в такой посуде, и действительно при низких температурах приготвления. Чтобы заложил на ночь мясо-картошку-свеклу, утром встал - хоп! борщ готов (ночь у меня длится 7 часов, максимум 8). При какой температуре сие лучше проделывать?
  И каша тоже интересует томленая.
Tags: Готовим при низкой температуре, Кухонный инвентарь/техника, Суп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments