DA (Dmitriy Alliur) (da) wrote in easycooks,
DA (Dmitriy Alliur)
da
easycooks

Category:

Вопрос о сырниках

Уважаемые сообщники!
Прошу посильной помощи просветительского свойства относительно сырников.
Всю сознательную жизнь они у меня не получаются достойного качества и желаемого вкуса. Да, я отдаю себе отчет, что интернеты полны рецептами и инструкциями, и тем не менее, мне требуется проверенный, «любимый», способ их приготовления.
Свойства готового продукта, которых я не могу добиться одновременно:
- переворачиваемость на сковороде не разваливаясь в процессе
- нежная внутренняя консистенция

Обещаю по результатам отчитаться. (в комментариях, тут же)
Tags: Принципы, Творог
Subscribe

  • Много вопросов

    1. Хочу сделать разных соусов и законсервировать, но никогда этого не делала раньше — банки нужно стерилизовать, понятное дело, а сами соусы? Песто…

  • Овощи в микроволновке

    Дано: на работе -- микроволновка, в ближайшем гастрономе -- замороженные овощи. Спрашивается: как их разогреть, чтобы получилось вкусно, а не как…

  • Как максимально подготовиться накануне?

    Guys, Дано: день рождения в коттедже. Мы туда приедем вместе с гостями, поэтому хотелось бы привезти с собой всё, приготовленное накануне. В домике…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments

  • Много вопросов

    1. Хочу сделать разных соусов и законсервировать, но никогда этого не делала раньше — банки нужно стерилизовать, понятное дело, а сами соусы? Песто…

  • Овощи в микроволновке

    Дано: на работе -- микроволновка, в ближайшем гастрономе -- замороженные овощи. Спрашивается: как их разогреть, чтобы получилось вкусно, а не как…

  • Как максимально подготовиться накануне?

    Guys, Дано: день рождения в коттедже. Мы туда приедем вместе с гостями, поэтому хотелось бы привезти с собой всё, приготовленное накануне. В домике…