DA (Dmitriy Alliur) (da) wrote in easycooks,
DA (Dmitriy Alliur)
da
easycooks

Category:

Вопрос о сырниках

Уважаемые сообщники!
Прошу посильной помощи просветительского свойства относительно сырников.
Всю сознательную жизнь они у меня не получаются достойного качества и желаемого вкуса. Да, я отдаю себе отчет, что интернеты полны рецептами и инструкциями, и тем не менее, мне требуется проверенный, «любимый», способ их приготовления.
Свойства готового продукта, которых я не могу добиться одновременно:
- переворачиваемость на сковороде не разваливаясь в процессе
- нежная внутренняя консистенция

Обещаю по результатам отчитаться. (в комментариях, тут же)
Tags: Принципы, Творог
Subscribe

  • Заточка ножей

    А есть какое-то секретное место в Москве, где хорошо могут поточить дорогие ножи? Что-то домашняя железная палочка (ой, я погуглила, она называется…

  • В погоне за электронной плитой

    Уважаемые со-общники, посоветуйте куда смотреть сейчас при покупке электрической плиты. Последний пост на эту тему был 12 года, я его превзошла, но…

  • Плита газовая 1 штука

    Случайно нашла на штатовском ebay газовую плиту DCS Professional Series RGU366N 36" Pro-Style Stainless Gas Range Convection. Она всем прекрасна на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments

  • Заточка ножей

    А есть какое-то секретное место в Москве, где хорошо могут поточить дорогие ножи? Что-то домашняя железная палочка (ой, я погуглила, она называется…

  • В погоне за электронной плитой

    Уважаемые со-общники, посоветуйте куда смотреть сейчас при покупке электрической плиты. Последний пост на эту тему был 12 года, я его превзошла, но…

  • Плита газовая 1 штука

    Случайно нашла на штатовском ebay газовую плиту DCS Professional Series RGU366N 36" Pro-Style Stainless Gas Range Convection. Она всем прекрасна на…