alexkostabrava (alexkostabrava) wrote in easycooks,
alexkostabrava
alexkostabrava
easycooks

Category:

Погружной блендер. Нужен совет при покупке.

БЛЕНДЕР

Техники у меня вагон и две тележки, но такую штуку как то считал бесполезной. Но время идет. Теперь хотелось бы совета, какой, какие функции важны, какие прибамбасы облегчают работу, находки, открытия, мощность и все что может помочь в выборе. Я прекрасно понимаю, что прибор простейший, но время сейчас такое, что скоро при покупке вилок советоваться будешь, столько всего нового.

Спасибо, пока склоняюсь к этому.
ZZ004519(1)

Описание товара:

Сделано в Швейцарии
Мощный мотор переменного тока 160-180 Вт, двойная изоляция, 2 выключателя, 2 скорости 10 000-16 000 об/мин. Насадки из нержавеющей стали: Многофункциональная для измельчения, рубки, смешивания, колки льда; Измельчитель для зелени, орехов, шоколада, сыра; Насадка для перемешивания майонеза, пудингов и начинок к кондитерским изделиям; Насадка для взбивания соусов и шейков. Подставка Deluxe.
Все детали, которые входят в контакт с пищей, сделаны из высококачественных нержавеющих, не имеющих запаха и не придающих привкуса материалов и являются безопасными для приготовления пищи
Многофункциональная насадка: Измельчает, рубит и смешивает все, включая замороженные полуфабрикаты и кубики льда. Благодаря возможности использовать непосредственно в кастрюле прямо на кухонной плите, не нужно лишний раз переливать ингридиенты из одной емкости в другую
Насадка для взбивания: Для соусов и шейков
Насадка для перемешивания: Для майонеза, пудингов и кондитерских изделий
Измельчитель: Способен измельчить свежую зелень, шоколад и твердые сорта сыра в считанные секунды

UPD. Спасибо вам за советы, заказываю Bamix, тот который выше описан.
Tags: бытовые приборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →