Greeneyes (nikitinka) wrote in easycooks,
Greeneyes
nikitinka
easycooks

Category:

Икра ледяной рыбы. Засолка

Здравствуйте, уважаемые!

Мопед не мой, но мне самой интересно на будущее. Итак, дано: икра размороженной ледяной рыбы, лежит в холодильнике после разморозки примерно час. Как её засолить? И возможно ли это? Если подскажите рецепты засолки или направления загугленья, мы будем вам очень признательны.
Tags: Потрындеть, Принципы, Рыба
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments