Любовник Юлии Вольмар (st_preux) wrote in easycooks,
Любовник Юлии Вольмар
st_preux
easycooks

Category:

Пирожки: заморозка-разморозка

Не проходите, добрые и умные люди, мимо.
Задача такая: придется заблаговременно сделать некоторое количество пирожков (скорее всего, там будет часть расстегаев рыбных, часть жареных пирожков с мясом или грибами). Тесто дрожжевое. А потом, недели через две, надо будет их достать из морозилки и как-то относительно оперативно подавать.
Подскажите, пожалуйста, как лучше, по-вашему: сырыми морозить? Или полуготовыми? или готовыми совсем?
Размораживать ли перед разогреванием? И как эффективнее и вкуснее разогреть, в духовке или микроволновке?
Tags: Кулинарные приемы, Несладкая выпечка, Тесто дрожжевое, Хранение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments