viniamin (зона свободная от мата) (viniamin) wrote in easycooks,
viniamin (зона свободная от мата)
viniamin
easycooks

Categories:

Стерлядь, прости господи.

Братцы. А поясните мне, откуда такой пиетет к стерляди?!
Недавно задали вопрос - как эта рыба?
Ответил честно. Рыбой назвать трудно. Маловкусная, безинициативная, при термообработке сухая. В ухе часто вонюча. Можно только как закуску в соленом виде расматривать. Что до 17 века считалась бросовой рыбой. Только собак ей кормили.

А мне тут же: Глупости, стерлядка, вкуснейшая рыба, и по поводу бросовой это гон гоновый. рецепт стерлядь заливаете самым дешевым белым сухим на время от 10 мин до часа, кидаете кусочек сливочного масла и ставите на плиту если час или больше держали доводите до кипения и выключаете и ВСЕ все и это песня, а осетрина на углях, и еще куча разнообразных рецептов.

Братцы. Он же этим рецептом как раз подтвердил мои слова - похоронил стерлядь как рыбу.

Ваше мнение какое?
Tags: Потрындеть, Рыба
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…