дядя Кац! (homola) wrote in easycooks,
дядя Кац!
homola
easycooks

RTFM

Я практически до слез тронут активностью вновь прибывших участников изикукса, но не могу понять - зачем нужно постить гигантские простыни крупным шрифтом, не удосужившись разобраться с основами интерфейса ЖЖ. Если не знаете, что такое кат (но уже умеете пропиарить свой журнал "поделившись" своей записью) - то сидите и учите матчасть. Без обид. Посты удаляю. Как говорили в Советской армии - "выйдите и зайдите как положено!"
RTFM по ЖЖ: http://www.livejournal.com/support/
Tags: Модераториал
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…