Sherry (sherry_1111) wrote in easycooks,
Sherry
sherry_1111
easycooks

Category:

Яблочный пирог

Сделала тут по новому рецепту, результат был одобрен))

250 г маргарина, 2 стакана муки (может, чуть меньше, когда тесто липнуть к рукам перестанет, уже надо перестать ее сыпать), 2 ст. л сахара.). Замесить и разложить в сковородку или форму с бортиками, их тоже тестом залепить (у меня форма 24 см - вот в самый раз).
Яблоки порезать - и туда же. сколь войдет. Затем взять пачку сметаны, 2 яйца и около стакана сахару и все это дело взбить как следует). Залить яблоки. Испечь. В следующий раз хочу еще в яблоки клюкву добавить, думаю, не помешает))
Subscribe

  • Русские дореволюционные кулинарные книги

    Пост с модераторами не согласован. Поэтому - сколько провисит, так тому и быть. В первый раз обращаюсь за помощью. Если Вы хотите почитать нечто…

  • (no subject)

    Скажите, а если нарезанную белокочанную капусту заморозить, то ее потом можно будет в борщ класть, или будет невкусно? (А то я вечно покупаю кочан,…

  • Суп с фрикадельками из морской рыбы - как?

    Предположим, есть потрошеная тушка морской рыбы без головы с белым мясом - треска, камбала. Снять филе с кожей, потом само филе снять с кожи. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Русские дореволюционные кулинарные книги

    Пост с модераторами не согласован. Поэтому - сколько провисит, так тому и быть. В первый раз обращаюсь за помощью. Если Вы хотите почитать нечто…

  • (no subject)

    Скажите, а если нарезанную белокочанную капусту заморозить, то ее потом можно будет в борщ класть, или будет невкусно? (А то я вечно покупаю кочан,…

  • Суп с фрикадельками из морской рыбы - как?

    Предположим, есть потрошеная тушка морской рыбы без головы с белым мясом - треска, камбала. Снять филе с кожей, потом само филе снять с кожи. Из…