svetlana_tin (svetlana_tin) wrote in easycooks,
svetlana_tin
svetlana_tin
easycooks

Что сделать с небольшими цельными форелями?

Привалило мне с рыбхоза несколько рыбин-форелей. Небольших, сантиметров по 20-30 в длину от головы до хвоста. соответственно - в натуральном виде, не потрошеных.

А я в готовке рыбы совершенно не опытна и не знаю, с какой стороны подступиться. Почистить наверное? Выпотрошить, отрезать голову? А кожу с нее сдирать полагается или как? Хотелось бы запечь в духовке, но, опять же, пока не представляю, как подступиться.

Хелп, а?
Заранее спасибо за идеи и рекомендации.
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…