svetlana_tin (svetlana_tin) wrote in easycooks,
svetlana_tin
svetlana_tin
easycooks

Что сделать с небольшими цельными форелями?

Привалило мне с рыбхоза несколько рыбин-форелей. Небольших, сантиметров по 20-30 в длину от головы до хвоста. соответственно - в натуральном виде, не потрошеных.

А я в готовке рыбы совершенно не опытна и не знаю, с какой стороны подступиться. Почистить наверное? Выпотрошить, отрезать голову? А кожу с нее сдирать полагается или как? Хотелось бы запечь в духовке, но, опять же, пока не представляю, как подступиться.

Хелп, а?
Заранее спасибо за идеи и рекомендации.
Subscribe

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Рассудите, пожалуйста

    На прошлой неделе на рассольник взяла свежих говяжьих почек ("только привезли"). Взяла 2 шт. (они оказались чего-то здоровые даже после…

  • Колбаса из молок...

    Давно не видел молок в продаже, а здесь с завидной регулярностью стали завозить в ближайший рыбный. Ненуачо, 140 р/кг, экспериментируй не хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Рассудите, пожалуйста

    На прошлой неделе на рассольник взяла свежих говяжьих почек ("только привезли"). Взяла 2 шт. (они оказались чего-то здоровые даже после…

  • Колбаса из молок...

    Давно не видел молок в продаже, а здесь с завидной регулярностью стали завозить в ближайший рыбный. Ненуачо, 140 р/кг, экспериментируй не хочу…