дикая тварь из дикого леса (dashca_enotik) wrote in easycooks,
дикая тварь из дикого леса
dashca_enotik
easycooks

Category:

Утка? И что нежирного запихнуть в пельмени?

Извините, я опять со своими вопросами.

1) Посоветуйте, пожалуйста, подробный рецепт запекания утки целиком, такой, который бы предполагал минимум два дня в маринаде - (так сложилось, что купить утку могу только в пятницу, а печь нужно в понедельник), без экзотических продуктов (т.е. по-пекински не подойдет), не требующие строгого температурного режима/совсем низкой температуры (духовка старая, советская, капризная). Термометр для мяса есть, опыта с уткой нет, поэтому нужна инструкция прямо для чайников.

2) Какой можно сделать нежирный фарш для пельменей - куриный? индюшиный? И то, и то разом?

Спасибо.
Tags: Маринады, Пельмени_равиоли_вареники, Утка
Subscribe

  • Дим Сам

    Опять вопрос к старшим товарищам. Хочу освоить китайские пельмешки, а в гугле полный разброд и шатание. Ибо "дим сам" - это название этого…

  • Избавление от лишнего жира в утке с его дальнейшим сохранением

    Хао! Передали родичи 2 домашние утки, по 3.5 кг каждая. До НГ будут жить в морозилке. А сейчас решил просмотреть на компе архив с рецептами, а там…

  • Вопрос об утином супе

    С тех пор как в продаже появились утиные окорочка по сходной цене, постоянно их оприходую, по-разному, как и грудки (удобно, вкусно и недорого). Но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Дим Сам

    Опять вопрос к старшим товарищам. Хочу освоить китайские пельмешки, а в гугле полный разброд и шатание. Ибо "дим сам" - это название этого…

  • Избавление от лишнего жира в утке с его дальнейшим сохранением

    Хао! Передали родичи 2 домашние утки, по 3.5 кг каждая. До НГ будут жить в морозилке. А сейчас решил просмотреть на компе архив с рецептами, а там…

  • Вопрос об утином супе

    С тех пор как в продаже появились утиные окорочка по сходной цене, постоянно их оприходую, по-разному, как и грудки (удобно, вкусно и недорого). Но…