Изменённая вероятность (zemphi) wrote in easycooks,
Изменённая вероятность
zemphi
easycooks

Category:

Салат новогодне-летний

... для тех, кто измучен жарой южного полушария или праздничными излишками...
В общем, в надежде дать отдых перетрудившемуся желудку, мозг выдал сегодня вот такой рецеп:

1 большой, очень зрелый, почти бордовый помидор с моей грядки (извините, так склалось)
1 половинка зрелого авокадо (на этот раз - с рынка)
1 средних размеров персик (оттуда же)
100 грамм мелко нарезанной буженины из "остатков".

Перемешиваем, солим, добавляем молотый белый перец, оливковое масло.
... Это просто праздник какой-то, дорогая редакция. Хватает аккурат на две тарелки. Ну, поскольку делалось в качестве эксперимента. В следующий раз пропорции удвою.

Tags: Авокадо, Лето, Мясо, Помидоры, Фрукты
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments