capu4inko (capu4inko) wrote in easycooks,
capu4inko
capu4inko
easycooks

Category:

Профитроли

Насколько я знаю,при выпечке заварных пирожных нельзя открывать духовку...
В "Савер" же в рецепте пирожных из заварного теста написано "15 минут на 180 градусах, приоткрыть на несколько секунд духовку, и еще 15 минут печь".

Мучаюсь второй день - что делать?Как поступить с духовкой? Почему пишут приоткрывать духовку - они разве не осядут?
Завтра нужны заварные пирожные,сделанные именно мною(а то предлагали тут готовенькое купить и все))...
Tags: Книги/журналы/видео/TV, Кулинарные приемы, Основы кондитерского мастерства
Subscribe

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Что-то ностальгия у меня зачесалась

    Давным-давно, лет 10 назад, то ли тут, то ли в нахе был пост про какую-то книжку. То ли Бабель, то ли Бунин, короче первая четверть 20 века. И…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments