panda_in_shell (panda_in_shell) wrote in easycooks,
panda_in_shell
panda_in_shell
easycooks

Category:

Проблема с крем-брюле

Закипает в духовке! Кипит и все! 4 желтка с сахаром завариваю 500 мл сливок, процеживаю и разливаю по формам. Делаю на водяной бане, пробовала и при 170 и при 120 градусах. Где-то читала, что нужно положить на дно противня, где будут стоять рамекины, кухонное полотенце. Пробовала. Кипит. Неужели температура высокая? Нигде не встречала подобных жалоб. Помогите. Я же не безнадежна.
Subscribe

  • Красная фасоль

    Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить. Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку…

  • Баранья нога БОЛЬШАЯ.

    В скором времени мне предстоит готовить баранью ногу, посоветуйте, пожалуйста, как это лучше сделать. Она замороженная, и очень большая, в духовку…

  • Вареное яйцо

    Меняет ли желток пространственное расположение в яйце в зависимости от позиции яйца при варке? Т.е. следует ли варить яйцо в положении "лежа на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments