azimytka (azimytka) wrote in easycooks,
azimytka
azimytka
easycooks

Categories:

Куда податься?


Всем хорошего вечера. Такое дело. Меня, так сказать, очень сильно пробило в этом осенне-зимнем периоде на всякие морсики-узварчики и прочие полезные домашние напитки. Да так пробило, что возникла мысль не только отдавать излишки подругам, но и где-нибудь их продавать. Есть ли шанс домохозяйке из ниоткуда приобщиться к какому-нибудь фермерскому конгломерату или же договориться с какими-нибудь кафе или это гиблое дело?

*картинка для привлечения внимания, да*

Tags: Потрындеть
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…