?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у cookhappy в Салат из рукколы со слабосоленой семгой (или любой красной рыбой)
Салат на скорую руку, когда очень надо быстро поесть. А вкусно очень! Производит неизгладимку на гостей абсолютную. Все очень просто и быстро. Рыба может быть любой красной,- форель, семга, лосось... Я солю сама

Ингридиенты на 2 больших порции:
Руккола 125 грамм
Слабосоленая рыба - 100-150 грамм
Для соуса:
1 чайная ложка жидкого меда
1 чайная ложка горчицы
2 чайных ложки бальзамического уксуса
4 столовых ложки Оливковкового масла Extra Virgin

Процесс:
Рыбу порежте на тонкие кусочки отложите в сторону.

Вымойте и высушите рукколу

4

В большую мискуу положите все ингридиенты для соуса и тщательно перемешайте, должна получиться консистенция жидкого шоколада

3


Положите рукколу в миску с соусом и тщательно перемешайте.

5

Соус гораздо тяжелее листьев рукколы, поэтому салат не может долго стоять не потеряв во внешнем виде и своих великолепных вкусовых качеств. Как только перемешали, подавайте.

Сервируем:
На тарелку положите горкой салат, а сверху кусочки порезанной рыбы. ВСЕ! Ваш божественный салат готов. счастье Есть!


Салат из рукколы со слабосоленой красной рыбой

Comments

( 66 comments — Leave a comment )
nadia_yacik
Mar. 5th, 2013 12:08 pm (UTC)
неизгладимка.

а также нямка и нетленка, её родные сестры.

cookhappy
Mar. 5th, 2013 12:26 pm (UTC)
нямка, это как и вкусняшки- не наши родственники.
(no subject) - homola - Mar. 5th, 2013 12:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cookhappy - Mar. 5th, 2013 12:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nadia_yacik - Mar. 5th, 2013 12:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - homola - Mar. 5th, 2013 01:31 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
cookhappy
Mar. 5th, 2013 12:49 pm (UTC)
вы правы! заправка супер!
(Deleted comment)
(no subject) - cookhappy - Mar. 5th, 2013 12:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nadia_yacik - Mar. 5th, 2013 12:56 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - nadia_yacik - Mar. 5th, 2013 01:06 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - nadia_yacik - Mar. 5th, 2013 01:50 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - nadia_yacik - Mar. 5th, 2013 03:26 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - nadia_yacik - Mar. 5th, 2013 01:53 pm (UTC) - Expand
_saida
Mar. 5th, 2013 12:31 pm (UTC)
"Оливковое масло Extra Virgin" - это родственник ваш?
А то и с заглавной буквы, и не по-русски написано. От уважения, очевидно.

Edited at 2013-03-05 12:32 pm (UTC)
cookhappy
Mar. 5th, 2013 12:48 pm (UTC)
я рада была сегодня поднять вам настроение, один ваш мелочный коммент и ваше настроение и самооценка стали лучше и выше.
(no subject) - librari - Mar. 5th, 2013 02:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cookhappy - Mar. 5th, 2013 02:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paromshitsa - Mar. 5th, 2013 05:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cookhappy - Mar. 5th, 2013 05:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paromshitsa - Mar. 5th, 2013 06:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cookhappy - Mar. 5th, 2013 06:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paromshitsa - Mar. 5th, 2013 07:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - librari - Mar. 6th, 2013 09:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - cookhappy - Mar. 6th, 2013 09:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - librari - Mar. 6th, 2013 09:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - librari - Mar. 6th, 2013 09:31 am (UTC) - Expand
da
Mar. 5th, 2013 12:33 pm (UTC)
Прелесть какая! А с пельмешками у вас рецептика не завалялось?
cookhappy
Mar. 5th, 2013 12:37 pm (UTC)
неужели вообще на работе делать нечего? самореализация прелестно отсутствует? чего язвим не по делу?
(no subject) - da - Mar. 5th, 2013 12:57 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - cookhappy - Mar. 5th, 2013 01:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rybalkavamerike - Mar. 5th, 2013 01:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cookhappy - Mar. 5th, 2013 01:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alfina_nar - Mar. 5th, 2013 04:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cookhappy - Mar. 5th, 2013 04:19 pm (UTC) - Expand
paromshitsa
Mar. 5th, 2013 03:02 pm (UTC)
"Неизгладимка"!
А сочетание "Производит неизгладимку на гостей абсолютную" вообще - чистый шедевр.
Я запишу, пожалуй.
cookhappy
Mar. 5th, 2013 04:01 pm (UTC)
"Чистый шедевр" - сильно все испортил. Но можно попробовать постебать еще раз, хотя на мой взгляд было и скучно и безграмотно
(no subject) - rybalkavamerike - Mar. 5th, 2013 04:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cookhappy - Mar. 5th, 2013 04:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rybalkavamerike - Mar. 5th, 2013 04:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cookhappy - Mar. 5th, 2013 04:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paromshitsa - Mar. 5th, 2013 05:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paromshitsa - Mar. 5th, 2013 05:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paromshitsa - Mar. 5th, 2013 05:47 pm (UTC) - Expand
ecuko
Mar. 5th, 2013 08:28 pm (UTC)
Ежели такой салат подавать одетой исключительно в фартук - реально неизгладимка неизгладимая будет)))
(no subject) - paromshitsa - Mar. 6th, 2013 05:08 am (UTC) - Expand
))) - cookhappy - Mar. 6th, 2013 08:25 am (UTC) - Expand
dopustym
Mar. 5th, 2013 08:04 pm (UTC)
Одного не пойму, где наш вечно ироничный модератор? Меня вот за мою капустку он вечно тряпкой в морду, а это что?
rybalkavamerike
Mar. 5th, 2013 09:12 pm (UTC)
модератор-то здесь.

а чего требовать от модератора? то варка мяса, то вот это.

"
Живет перепечатками
Газета-инвалид
И только опечатками
Порой развеселит"
(no subject) - dopustym - Mar. 5th, 2013 09:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eryv - Mar. 5th, 2013 09:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dopustym - Mar. 5th, 2013 10:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tvonaka - Mar. 6th, 2013 06:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - dopustym - Mar. 6th, 2013 07:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - tvonaka - Mar. 6th, 2013 07:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - tvonaka - Mar. 6th, 2013 06:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - puma_blanca - Mar. 10th, 2013 01:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tvonaka - Mar. 11th, 2013 06:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - puma_blanca - Mar. 12th, 2013 11:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tvonaka - Mar. 13th, 2013 05:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - puma_blanca - Mar. 15th, 2013 04:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tvonaka - Mar. 15th, 2013 04:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - puma_blanca - Mar. 10th, 2013 01:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - homola - Mar. 6th, 2013 10:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - tvonaka - Mar. 6th, 2013 11:21 am (UTC) - Expand
dopustym
Mar. 5th, 2013 10:14 pm (UTC)
Кстати, рукола вот прямо идет - с ножками, ручками, и ничего, что иногда в коробочке они длинненькие бывают?
Послушайте, насчет "солю сама" не надо песен. Любой невыловленной семге понятно, что вы отродясь ничего такого не солили. Вы просто что-то пиарите, скорей всего - руколу в коробочках (потому что она там не очень качественно расфасовывается). Не знаю, не буду гадать. Но просто надоело. Модераторы делают вид, что вот этот ваш салатик можно принимать за чистую монету. Модераторы устали. Они, наверно, думают, что больше никто не устал. А вы, наверно, думаете, что лохов надо учить
И впрямь, как же сделать такой эксклюзивный соус к руколе с так и не выловленной слабосоленой семгой?
tvonaka
Mar. 6th, 2013 06:47 am (UTC)
спасибо. рукколу люблю, с семгой почему-то не пробовала. но уверена, что понравится)
я бы вас к себе пригласила, но у меня не похудеешь, всё больше тяжёлая артиллерия))
вот и тортик к празднику подготовила нелёгкий)
с наступающим)
( 66 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner