муть (alphawezen) wrote in easycooks,
муть
alphawezen
easycooks

Category:

судачок... ммммм! :)

люди добрые, посоветуйте - что сделать из судака? вот чтоб не отварить или суп сделать, чтоб не пожарить просто на масле, а чтобы какой-нить легкий кулинарный извратец сотворить :) на крайняк остается вариант "судак по-пражски", это я умею, но хотелось бы что-то новенькое попробовать. чтобы соус вкусный какой-то, чтобы рыбка им пропиталась. или сочетание необычное. ни у кого в загашнике рецепта нет?
заранее спасибо! :)

дисклеймер: с детства воюю с морковкой и луком. хорошо бы, чтобы в рецепте их не присутствовало :)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…