?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте, уважаемые господа. Достался мне намедни "урожай" прошлого года- мед в сотах. Много. Куда девать не знаю. Вроде как его при простудах жевать полагается. Ну пожую немного, а вот куда оставшееся утилизировать? Была идея использовать при выпечке: поломать соты на кусочки, залить водой (молоком) и долго-долго размешивать. Потом процедить, и уже сладкую воду (молоко) использовать по рецепту. Может, еще какие способы подскажите? Заранее благодарю.

Tags:

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
jelay
Mar. 27th, 2013 02:48 pm (UTC)
Ну ежели вдруг Вам понадобится помощник утилизатор, в плане пожевать немного - ))
двое утилизаторов всегда к вашим услугам -))
silver_walker
Mar. 27th, 2013 03:15 pm (UTC)
Иде вы находитесь?
jelay
Mar. 27th, 2013 05:36 pm (UTC)
Да я пошутил-)) спасибо конечно.. Но на чужой медок не разевай свой горшок, кажется так -))
ailuropoda_m
Mar. 27th, 2013 04:43 pm (UTC)
>поломать соты на кусочки, залить водой (молоком) и долго-долго размешивать
Бгг.. Шутить изволите?
tvonaka
Mar. 27th, 2013 06:42 pm (UTC)
а ещё можно центрифугой для сушки салатных листьев воспользоваться
shabalrusht
Mar. 28th, 2013 01:14 pm (UTC)
Аха. Или использовать центрифугу стиралки. Ну а чо, вполне! :-)))
tvonaka
Mar. 28th, 2013 02:15 pm (UTC)
ну так это тот самый частный случай, когда размер количество имеет значение)
iva_no_va
Mar. 27th, 2013 04:45 pm (UTC)
я бы у вас купила такой мёд!
mjause
Mar. 27th, 2013 06:38 pm (UTC)
Сбитень, например.
nyetot
Mar. 27th, 2013 09:04 pm (UTC)
Медовуху поставить. Гостей удивлять например
bezumnypiero
Mar. 28th, 2013 06:29 am (UTC)
перегнать
d_e_l_w_i_n
Mar. 29th, 2013 08:24 pm (UTC)
Много это пуд?
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner