Molly O*Hara (chi_mera) wrote in easycooks,
Molly O*Hara
chi_mera
easycooks

Category:

С весенним приветом от модераторов

Дорогие сообщники!
У нас для вас две новости. Одна хорошая, другая, как водится, еще лучше. Отныне и пока обстоятельства непреодолимой силы не разлучат нас, мы дружим с кулинарным отделом издательства «Эксмо». Да, того самого издательства, которое выпустило книги уважаемого нами Максима Сырникова (kare_l) и не менее уважаемой и любимой многими Мириам Бен-Садер (manyam). Как будет протекать этот счастливый (надеемся) союз? Раз в месяц издательство будет публиковать в нашем сообществе пост, посвященный выпускаемым ими кулинарным новинкам. Вы сможете не только посмотреть на обложки и почитать аннотации, но и полистать книги, а также обсудить их в комментах. Но это еще не все! Также раз в месяц представитель издательства будет выбирать понравившийся пост или комментарий и высылать автору, по его выбору, одну из своих новых книг. Почему именно такой формат? Мы не хотим наплыва «конкурсантов», желающих получить нечто, хм-хм, бесплатно, а также вовсе не стремимся к тому, чтобы за посты устраивали массовую голосовалку из «знакомых кролика». Нам кажется, что это честный формат. Что еще? За границу издательство шлет. Адрес я буду ждать, после объявления победителя, в личку. Ну, как вам такие новости?
Tags: Книги/журналы/видео/TV, Модераториал
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…