santamarialuch (santamarialuch) wrote in easycooks,
santamarialuch
santamarialuch
easycooks

Categories:

Питание в отпуске. Апартаменты

Добрый вечер всем,

Отпуск все ближе, и я не могу себя уже сдерживать, решила обратиться к вам за помощью (долго боролась с собой). Впервые едем в отпуск в апартаменты ( страна Испания). Компания очень разношерстная (старики и дети, любящие вкусно поесть и набрать вес, и планирующие похудеть). Я прокручиваю в уме список покупок, меню, читаю сообщество по тегам гриль-барбекю, Испанская кухня. Хочу, чтобы было вкусно, разнообразно, красиво и неутомительно.

Есть ряд вопросов:
1. У Джейми Оливера вычитала, что барбекю можно готовить с предварительным запеканием мяса в духовке. Подумала, что что-то здесь не так. Как вы считаете?
2. Что стоит привезти с собой из России ( крупы, приправы)?
3. Из быстрого придумала пиццы, пасты, брускетты, молочные коктейли, салаты, рождественские пироги как долгохранящиеся. Хочу запечь мясо и потом его есть неделями в салатах, запечь на барбекю овощи, засунуть их в банку и есть неделями, но еще не знаю всех нюансов.

Буду очень признательна, если поделитесь своим опытом или соображениями на эту тему.

Upd

Поделитесь, пожалуйста, удачными рецептами приготовления мяса барбекю, м
Tags: Барбекю_Гриль_Коптильня, Заготовки, Испанская кухня, Потрындеть
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…