Вопрос - как именно его варить (сколько сахара, как долго) и какая варенью нужна температура? Целые ягоды не нужны, хочется получить густое однородное варенье, как в детстве было))
Подозреваю, что подойдет режим "тушение", который поддерживает примерно 100 градусов, но вообще у нее есть ручной режим, если нужно ниже или выше - можно выставить 80 или 120 (и любую дрйгую от 40 до 180 с шагом в 20 градусов)
И второй вопрос, чтобы два раза не вставать - у этой мультиварки есть режим "томление" - 1й час 45 градусов, второй - 65, третий - 85 и потом два часа 95-98 градусов. Что стоит готовить в таком режиме?
Я пробовала тушить мясо с овощами, но мясо выходит безвкусным, перетушенным - не всякое мясо подходит для длительного тушения? Я пробовала голяшку, а что нужно было? Или вообще не для мяса этот режим?
А что интересное можно приготовить, используя его?