bumbiere (bumbiere) wrote in easycooks,
bumbiere
bumbiere
easycooks

Category:

хек!

господа и дамы.

имеется вышеозначенная рыба и необходимость ее приготовить вкусным образом. зная, что хек - рыба нежирная, боюсь, что мой стандартный способ приготовления рыбы (обмазать специями и в духовку) изрядно ее высушит.

не может ли кто из вас посоветовать проверенный опытом (именно по сей причине не лезу в яндекс) НЕСЛОЖНЫЙ рецепт приготовления хека? шоб не сухой был и без добавления майонеза, плз.

на гарнир предусмотрена смесь дикого и неочищенного риса + овощи (фасоль, брокколи, цветная капуста и т.п.) в каком виде приготовленный хек подойдет лучше всего?

спасибо заранее. :)
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…