Она замороженная, и очень большая, в духовку влезает прям впритык. Ну вот прям целая нога, выглядит как хамон какой-нибудь. Я посмотрела в интернете, везде пишут про ногу в 2-2,5 кг. А в этой, наверное килограмм 5 будет, если не больше. И мне кажется, что если просто увеличить время приготовления в два раза, у меня есть риск ее пересушить. Кроме того, мясо там, наверное, более жесткое. Короче сомневаюсь я, как с ней обойтись. Посоветуйте, прошу!
Баранья нога БОЛЬШАЯ.
Она замороженная, и очень большая, в духовку влезает прям впритык. Ну вот прям целая нога, выглядит как хамон какой-нибудь. Я посмотрела в интернете, везде пишут про ногу в 2-2,5 кг. А в этой, наверное килограмм 5 будет, если не больше. И мне кажется, что если просто увеличить время приготовления в два раза, у меня есть риск ее пересушить. Кроме того, мясо там, наверное, более жесткое. Короче сомневаюсь я, как с ней обойтись. Посоветуйте, прошу!
-
Агенты желирующие
Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…
-
"Не замачивайте бобы - засаливайте их"
Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…
-
Стейки дома на толпу
Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…
- Post a new comment
- 14 comments
- Post a new comment
- 14 comments
-
Агенты желирующие
Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…
-
"Не замачивайте бобы - засаливайте их"
Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…
-
Стейки дома на толпу
Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…