Selfish (selfish_mind) wrote in easycooks,
Selfish
selfish_mind
easycooks

Category:

Баранья нога БОЛЬШАЯ.

В скором времени мне предстоит готовить баранью ногу, посоветуйте, пожалуйста, как это лучше сделать.
Она замороженная, и очень большая, в духовку влезает прям впритык. Ну вот прям целая нога, выглядит как хамон какой-нибудь. Я посмотрела в интернете, везде пишут про ногу в 2-2,5 кг. А в этой, наверное килограмм 5 будет, если не больше. И мне кажется, что если просто увеличить время приготовления в два раза, у меня есть риск ее пересушить. Кроме того, мясо там, наверное, более жесткое. Короче сомневаюсь я, как с ней обойтись. Посоветуйте, прошу!
Tags: ab ovo, Баранина, Мясо, Принципы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments