snezhkin (snezhkin) wrote in easycooks,
snezhkin
snezhkin
easycooks

Оригинал серии "Хорошая кухня"

Качайте, качайте, господа! Здесь и в округе, пока не

UPD1: На настоящий момент скочено-зослано следующее (ищи линки в комментах первого и второго уровней):
1. Beef & Veal
2. Beverages
3. Breads
4. Dried Beans and Grains
5. Cakes
6. Candy
7. Classic Desserts
8. Cookies & Crackers
9. Eggs & Cheese
10. Fish
11. Fruits
12. Hors d-Oeuvre
13. Lamb
14. Outdoor Cooking
15. Pasta
16. Pies & Pastries
17. Pork
18. Poultry
19. Preserving
20. Salads
21. Sauces
22. Shellfish
23. Snacks & Sandwiches
24. Soups
25. Terrines, Pates & Gallantines
26. Variety Meats
27. Vegetables
28. Well-Equipped Kitchen
29. Wine

Полный список серии в английском и американском вариантах см. здесь.

UPD2: Любопытна статистика того, что предпочитают скачивающие из выложенного лично мной (приблизительное число скачиваний):
Beef & Veal - 250
Lamb, Outdoor Cooking, Poultry, Salads, Soups - 140-130
Shellfish - 50
Variety Meats 30
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…