irinapalm (irinapalm) wrote in easycooks,
irinapalm
irinapalm
easycooks

Categories:

Расскажите про особенности козлятины

Купила как-то половину молочного козлёнка и потушила без всяких премудростей, - некоторые куски были очень вкусными и мягкими, а некоторые просто как тряпка - не жёсткие, но и прожевать их было невозможно. Сейчас купила ногу козлёнка, хочу запечь при низкой температуре, но боюсь чего-то не учесть. Мясо у коз нежирное, но у меня есть сальник, думаю использовать его. Что ещё посоветуете? Есть ли какие-нибудь хитрости при общении с козлятиной? Интересуют советы практиков. Спасибо.

Tags: Готовим при низкой температуре, Мясо
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…