missstraw (missstraw) wrote in easycooks,
missstraw
missstraw
easycooks

Category:

тесто для жаренных пельменей.

здравствуйте уважаемые сообщники! Будте добры ,подскажите пожалуйста рецепт теста для идеальных жареных пельменей? Опробованы были такие варианты - с одним яйцом, без яйца с ледяной водой, заварное.....Но все донышки к концу жарки ( 15 мин) разваливаются. Вот покупные для гедза или гиодза (не будем иностранничать) не разваливаются. Я отдаю себе отчет, что такое тесто в домашних условиях не получить,они и полупрозрачные и с добавлением каких- то неведомых ингридиентов, да и муки рисовой такого помола у нас не найти. Я не претендую на полупрозрачность, главное,чтобы не отрывалось дно. Можно сказать,что жарю не правильно, но просмотрела сотню видео с ютуба.Помогите пожалуйста, всем огромное спасибо! Картинка для привлечения внимания.2_1_~1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments