Shin (lampure) wrote in easycooks,
Shin
lampure
easycooks

Category:

Пироги

Доброго времени суток. Скоро праздник, хочу, особо не заморачиваясь приготовить пирогов, хотелось бы разнообразить свой кругозор. Люблю рецепты вроде шарлотки: 20 минут максимум на все про все и оно в духовке готовится. В общем, делитесь простыми рецептами, которые сложно испортить (потому что времени на генеральную репетицию готовки у меня нет, а если и найду, к празднику от вида пирогов будет мутить), те же сливки у меня, например, упорно не взбиваются. В остальном же, мне только сложно точно высчитать время, иногда тесто в середине не допекается((
Особо бы хотелось пирогов с каким-нибудь жидким кремом\начинкой внутри, а то просто вкусные кексы уже поднадоели. С не меньшой радостью приготовлю пирожные, если для них не нужны формочки, так как в наличии только противни и сковороды.
Если у вас есть какие-то супер-пупер рецепты соленых пирогов, тоже буду рада.
Для облегчения жизни в хозяйстве есть блендер и хлебопечка с режимом тесто. Рецепты естественно, без крови девственницы, пера совы и сезонных фруктов Израиля.
Топикастер — фанат шоколада, воздушных кремов и фруктов, особенно цитрусов, терпеть не может творог, йогурты, переслащенные и жирные продукты, вроде масляного крема.
Тэг "соленые пироги" не нашла. Заранее спасибо.
Tags: Дешево и со вкусом, Несладкая выпечка, Пирог сладкий
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…