d_e_l_w_i_n (d_e_l_w_i_n) wrote in easycooks,
d_e_l_w_i_n
d_e_l_w_i_n
easycooks

Category:

Глинтвейн

Причина:
Горячее вино быстро остывает.
Действие:
После приготовления перелить в термос без фильтрации.
Результат:
Получаем горячий продукт на все время употребления. Не теряем аромат. Увеличиваем вкус специй.
Tags: Бессмысленный пост, Вино
Subscribe

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • лемончелло

    Как известно, настоящий лемончелло делают в два приёма, и используют только лимонную цедру, а всю остальную часть лимонов утилизуют как-нибудь ещё.…

  • кролик

    Уважаемые сообщники, поделитесь, пожалуйста, вашими рецептами вкусного приготовления кролика! Пока опробовала только один рецепт, взятый здесь:…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • лемончелло

    Как известно, настоящий лемончелло делают в два приёма, и используют только лимонную цедру, а всю остальную часть лимонов утилизуют как-нибудь ещё.…

  • кролик

    Уважаемые сообщники, поделитесь, пожалуйста, вашими рецептами вкусного приготовления кролика! Пока опробовала только один рецепт, взятый здесь:…