d_e_l_w_i_n (d_e_l_w_i_n) wrote in easycooks,
d_e_l_w_i_n
d_e_l_w_i_n
easycooks

Category:

Глинтвейн

Причина:
Горячее вино быстро остывает.
Действие:
После приготовления перелить в термос без фильтрации.
Результат:
Получаем горячий продукт на все время употребления. Не теряем аромат. Увеличиваем вкус специй.
Tags: Бессмысленный пост, Вино
Subscribe

  • Салат "Табуле".

    Первый раз в жизни сделал/попробовал арабский салат "Табуле". Довольно потрясен тем, что обнаружил. Сначала рецепт. Рецепт от известного…

  • Табуле и его родственники

    Дорогие коллеги, в связи с наступившей жарой, трудно есть горячее, но питаться одной окрошкой тоже как-то утомляет. Мысль дрейфует в сторону…

  • Кускус

    Подскажите, как отличить кускус полуфабрикат (просто залей кипятком) от обычного? Соседка принесла пакетик кскуса, просила приготовить, пакетик…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Салат "Табуле".

    Первый раз в жизни сделал/попробовал арабский салат "Табуле". Довольно потрясен тем, что обнаружил. Сначала рецепт. Рецепт от известного…

  • Табуле и его родственники

    Дорогие коллеги, в связи с наступившей жарой, трудно есть горячее, но питаться одной окрошкой тоже как-то утомляет. Мысль дрейфует в сторону…

  • Кускус

    Подскажите, как отличить кускус полуфабрикат (просто залей кипятком) от обычного? Соседка принесла пакетик кскуса, просила приготовить, пакетик…