dopustym (dopustym) wrote in easycooks,
dopustym
dopustym
easycooks

Category:

язычки трески

взяла впервые, потому что честно не знала, что у рыб есть язык
продавщица сказала: жарить, как обычно, считается деликатесом
яндекс полон кляра разнообразного (или "пожарить, обмазав каждый язычок майонезом", или "отварить в салат с яйцами и горошком")
как-то грустно
может, паэлью забацать? знатоки испанской кухни, как там на берегу с тресковыми язычками? Никак или все-таки?
в кляре я только креветки люблю. Если это может быть похоже - тогда да. А если нет?
Tags: Бачили очі_що купували, Рыба
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…