Мышка (nindoz) wrote in easycooks,
Мышка
nindoz
easycooks

Category:

Коричневая гречка в глиняном горшке с белыми грибами

Уважаемые старожилы китчен_наха: прошу помочь с поиском прекрасного способа приготовления коричневой гречки, который помню частично, детали  и последовательность действий забылись.
Можно,  конечно,  приготовить, как запомнилось, но, принципиально хочу вспомнить тот самый способ.
В голове остались лишь отдельные действия.
Можно я их перечислю, и, если кто-нибудь в них обнаружит тот самый способ и его мне последовательно расскажет, буду очень благодарна:

...Гречку  залакировать, смешав крупу  с яичным белком и высушив ее в духовке до полного высыхания белка...
...Залакированную  крупу поместить в глиняный горшок, залить отваром белых сушеных грибов...
...Жареный лук, вареное яйцо, сливочное масло, соль, ссчп добавить в гречку...
...Закупорить стыки крышки и горшка тестом и...

Вот все что помню. А, нет, помню еще,  что было так вкусно и умопомрачительно...
А потом я села на беспросветную диету, и, конечно, все радости прошлой толстопопой  жизни забыла, а их способы приготовления и подавно.
Tags: Греча
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…