foodieslife (foodieslife) wrote in easycooks,
foodieslife
foodieslife
easycooks

Category:
Господа!
Купила я тут курицу в магазине в непрозрачном пакете со свеженькой датой, начала разделывать - а там под кожей какая-то желтая бляшка с чем-то серым. В общем я в один момент стала вегетарианцем, курица отправилась в мусорку, но вопрос "что это такое было", терзает меня уже с неделю. Вегетарианцем становится не совсем хочется, поэтому решилась спросить. Все-таки здесь много разных специалистов, может кто сталкивался, интересует ваше мнение. Извините, что пощу эту гадость сюда, другие толковые кулинарные сообщества мне не известны.
Предупреждение!! Фото премерзкое, смотреть только психически устойчивым людям и если можете чем-то помочь, из любопытства и если хотите дальше есть курицу- лучше не смотреть.

Во избежание последствий от случайного слета ката, вставляю только ссылку на фото http://foodieslife.livejournal.com/5439.html

Буду благодарна за участие.
Tags: Курица, Хрюканина
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…