Андрей Бугайский (abugaisky) wrote in easycooks,
Андрей Бугайский
abugaisky
easycooks

Category:

Наши гастроли в Питере

.
Граждане кулинары, гастрономы, гурманы, обжоры-пропитуи и просто интересующиеся!

Сбылась мечта идиота - меня посылают на фронт мы едем в Питер, и не просто получить по морде у пяти углов или сигануть с Авроры, не потусить в Фиделе или Стирке, а с гастролями Товарищества нашего с Кулинарной Ответственностью, в составе Дмитрия Журавлёва, Романа Лернера и аз, грешный, все как один любимцы Рабиндраната Тагора.

Программа будет обширнейшая, аж на 5 дней без перерыва, с разделкой слонов и материализацией духов, чудесами и их развенчанием.
Всё действо имеет место быть в кулинарной студии на Большой Конюшенной, 13, ежедневно с 15 по 19 ноября включительно.

Пропустить такое мероприятие - это как опоздать на "Титаник" или проспать ВОСР. Не лишайте себя радостей плоти - они уходят и не возвращаются.



Все мастер-классы пройдут в кулинарной студии Шеф-Повар на Большой Конюшенной, 13.

ВНИМАНИЕ! Во избежание столпотворения и других недоразумений, записываться на мастер-классы НЕОБХОДИМО по телефону студии: +7 (812) 570-19-71. Но поспешите — времени осталось немного, а студия не резиновая.

Итак, Большая питерская гастроль Товарищества стартует! Ура, Товарищи!

15.11.13 (пятница). Итальянская кухня! (г. Санкт-Петербург)



— Кростаты с кремом из баклажанов и белых грибов.
— True спагетти Карбонара.
— Поркетта с хрустящей корочкой и ризотто по-милански.
— Пирог с оливковым маслом и кедровыми орехами.

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.

16.11.13 (суббота). Китайская кухня! (г. Санкт-Петербург)



— Классические китайские закуски: битые огурцы, прессованные свиные ушки и столетние яйца.
— Суп из зажаренной утки с вонтонами.
— Курица Гунбао с рисом.
— Ганши Даньта — тарталетки с заварным кремом.

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.

17.11.13 (воскресенье). Французская кухня! (г. Санкт-Петербург)



— Лягушачьи лапки по-бургундски с пюре из чеснока и петрушки.
— Луковый суп.
— Галантин — полностью освобождённая от костей курица, фаршированная грибами со шпинатом.
— Дважды запечённый яблоки под сливочно-коричным соусом.

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.

18.11.13 (понедельник). Азиатские хиты! (г. Санкт-Петербург)



— Классические китайские закуски: битые огурцы, прессованные свиные ушки и столетние яйца.
— Нэмы с маринованными овощами, креветками и грудинкой.
— Бараньи рёбрышки Бацзяо.
— Свинина в кисло-сладком соусе.

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.

19.11.13 (вторник). Уесть Собакевича! (г. Санкт-Петербург)



— Селедка с соусом из молок с картошкой.
— Ушки с грибами в наваристом бульоне из беговых куриц.
— Бараний бок чинёный гречневой кашей.
— Маковый пирог.

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.

P.S. И это только начало, между прочим. Из Москвы в ПИтер отправляется целый десант несколькими волнами. За нами последуют Алёна Спирина, Маша Сорокина и возможно другие "артисты из самой Москвы", так что следите за анонсами.

Tags: Кулинарные приемы, Мастер-класс
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments