? ?

Previous Entry | Next Entry

А после того, как вы правильно засолили сало некоторую его часть очень полезно провернуть через мясорубку с чесноком. Пропорции - исключительно на ваш личный вкус. Я так предпочитаю один к одному.
Полученный продукт используется как в бутерброды, так и в борщ.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
biser
Oct. 24th, 2005 07:24 am (UTC)
и специй фсяких напиндюрить. Паприки там, перцы красные/черные, петрушки сухие, укропы.
Короче, было бы сало, извратиться будет не сложно.
tuan
Oct. 24th, 2005 07:29 am (UTC)
тоже дело. Но мне пока чистый продукт не приелся. Приедется - буду мешать всякие травы и перцы туда :)
biser
Oct. 24th, 2005 07:32 am (UTC)
с чесноком - уже не чистый))))
А от пропорций 50:50 я бы умерла. Вы, поди, и суп переперчиваете? И чили вместо десерта грызете?;-)))
tuan
Oct. 24th, 2005 07:34 am (UTC)
переперчиваю, ага. Но я почему то люблю только черный перец, в чили для меня есть что-то лишнее. При том, что паприку люблю.
ex_ex_kbke
Oct. 24th, 2005 07:43 am (UTC)
а если нет мясорубки?
tuan
Oct. 24th, 2005 07:52 am (UTC)
ну вот у меня тоже нет, я маму попросил :)
Думаю, теоретически можно заморочиться и всё изрубить ножом. Дважды - сперва просто, а потом - заморозив.
ex_ex_kbke
Oct. 24th, 2005 07:58 am (UTC)
а блендер непойдет?
tuan
Oct. 24th, 2005 08:01 am (UTC)
Я просто однажды чуть не убил блендер сырой цветной капустой и с тех пор крайне аккуратно сую туда что-то кроме вареного и жидкого.
Попробуй, хрен его знает...
shizoidus
Oct. 24th, 2005 09:14 am (UTC)
всё запросто давится в ступке.
А можно ещё грецкий орех добавить.
tuan
Oct. 24th, 2005 09:16 am (UTC)
сало с грецким орехом - это гламурно :)
shizoidus
Oct. 24th, 2005 09:37 am (UTC)
зря смеётесь, эту смесь, да в готовый борщ ... :)
(no subject) - kondrlan - Oct. 24th, 2005 02:00 pm (UTC) - Expand
in_aeternum
Oct. 24th, 2005 02:58 pm (UTC)
a vot takoy vopros u menya, a kakoe salo brat'. v amerike oni ego prakticheski ne prodaut. tipo svenina ili govyadina tozhe sajdet?
tuan
Oct. 25th, 2005 01:43 am (UTC)
говяжье сало не пойдет. Ищите свинью. Где, к сожалению, посоветовать не могу.
Зато могу посоветовать www.translit.ru - очень удобная штука :)
in_aeternum
Oct. 25th, 2005 12:06 pm (UTC)
спасиб :)
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner