Мышка (nindoz) wrote in easycooks,
Мышка
nindoz
easycooks

Category:

Холодец без говядины

Уважаемые дамы и господа, вопрос знающим из вас про приготовление холодца без использования говядины.

Пробовала  в Украине такой, с куриным мясом  и на основе петуха. Были ли там свиные ингредиенты - не знаю. Поиск, конечно, выдает много вариантов, даже слишком много, отчего все больше ощущается неуверенность и сомнения в успехе его приготовления. Поэтому, я как обычно, иду туда, где мне еще ни разу не не помогли, сюда =)

Интересует весь процесс приготовления: от и до. Учитывая известное  кол-во нюансов в приготовлении блюда.

P.S. Опыта приготовления  классического (ну или может только я его считаю классическим) с говядиной у меня нет, выступала всю жизнь в качестве наблюдателя процесса. А вот сейчас, так случилось, что говядину использовать не представляется возможным,  поэтому, ищу замену.

АПД: Куриные лапы значит! Спасибо всем!
Tags: Закуски, Курица, Принципы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…