winged_el (winged_el) wrote in easycooks,
winged_el
winged_el
easycooks

Category:

Краб камчатский, ликбез.

Коллеги !

Перепало мне, столичной девушке, не видавшей ранее таких чудес, кило камчатского краба. Фаланга первая, крупная. и задумалась я, что же с ним сотворить ? хочется чего-то эдакого, раз уж перепало. но, как водится, без чрезмерных энергозатрат. мерные вполне уместны.

Рассматриваю любые варианты: основные блюда, супы, салаты и т.д. желательно, конечно, первые два)

Есть у кого проверенные рецепты ? поделитесь, пожалуйста.

буду очень признательна ;)
Tags: Крабы_Раки
Subscribe

  • БАТТЛ!

    5 октября 2014 года я обнародовал третью часть статьи "О хлебе пшеничном замолвите слово" , Эта публикация вызвала в сообществе некоторое…

  • О хлебе пшеничном замолвите слово. 3-я серия.

    Молочный аромат свежевыпеченного, еще теплого хлеба, кружащий голову, слегка похрустывающая корочка, сладковатый привкус нежного мякиша… Что может…

  • Русские дореволюционные кулинарные книги

    Пост с модераторами не согласован. Поэтому - сколько провисит, так тому и быть. В первый раз обращаюсь за помощью. Если Вы хотите почитать нечто…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • БАТТЛ!

    5 октября 2014 года я обнародовал третью часть статьи "О хлебе пшеничном замолвите слово" , Эта публикация вызвала в сообществе некоторое…

  • О хлебе пшеничном замолвите слово. 3-я серия.

    Молочный аромат свежевыпеченного, еще теплого хлеба, кружащий голову, слегка похрустывающая корочка, сладковатый привкус нежного мякиша… Что может…

  • Русские дореволюционные кулинарные книги

    Пост с модераторами не согласован. Поэтому - сколько провисит, так тому и быть. В первый раз обращаюсь за помощью. Если Вы хотите почитать нечто…