irinapalm (irinapalm) wrote in easycooks,
irinapalm
irinapalm
easycooks

Category:

Анисовое печенье

Примерно месяц назад в каком-то приличном кулинарном жжурнале хозяйка журнала писала, что давно искала рецепт подходящего ей анисового печенья. Искала, рассуждала, нашла, передумала под себя. Написала рецепт. Ищу этот журнал и эту запись. Три дня просматриваю кулинарные журналы из своей ленты - результата нет. Помогите! Пожалуйста)) Жжурнал 100% популярный, если не хозяйка журнала, то его подписчики наверняка здесь есть. Я верю в чудеса под Рождество)))

Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…